BIODATA DAN FAKTA TENTANG YESUNG SUPER JUNIOR


Teman teman kali ini saya akan membahas tentang biodata yesung super junior. Ini dia biodata Yesung:
Nama asli: Kim Jong Woon
TTL: 24 Agustus, 1984
Tinggi : 178cm
Berat Badan: 64 kg
Tempat Lahir : Cheonahn, Provinsi Chungcheong Selatan
Pendidikan : Universitas Sunmoon
Hobi : Menyanyi, Mendengarkan Musik, Menonton Film, dan Berolahraga
Agama: Katholik
Horoscop: Virgo

Fakta Tentang Yesung _ Super Junior
1. Musim kesukaannya musim gugur
2. Ciuman pertamanya adalah saat ia masih 2nd year High School ( kelas 2 SMA )
3. Ia ingin pergi ke kanada
4. Warna kesukaannya yaitu warna merah
5. Ia memiliki ukuran tangan yang kecil
6. Arti nama ‘ Yesung ‘ itu Art Of Voice ( seni suara )
7. Ia memiliki sebuah kura-kura yg d namainy ddangkoma seharga 300.000 won ( 2,8 juta )
8. Ia suka memegang wajah org lain
9. Ia meminjam master key kamar mereka dari manajerny ( kapanpun mereka ada tur ) dan mengunjungi mereka saat mereka sdg tdur dan brada d sana 20 menit atw lebih
10. Ia baru saja memiliki kura-kura baru yg brnma morahaji
11. Ia bisa menirukan gaya KangIn, Donghae dan Siwon
12. Ia pernah menangis d studio untuk merekam radio karna ia pikir ia tdk mempunyai penggemar
13. Adegan d acara tvnya biasany d potong 90% karna ia terlalu bnyk bicara
14. Ia suka memegang bibir members lainny pada waktu malam
15. Ia lucu dan salah satu pelawak d antara members lainny
16. Ia pernah menggantikan member JongHyun dari SHINee d saat pertunjukan menyanyikan lagu RING DING DONG
17. Ia pernah masuk rumah sakit stlah ia pingsan akibat berlari untuk amal maraton, ia lari 70 km
18. Ia harus d rumah sakit stlah jatuh dari panggung setinggi 1,5 m dan d bebaskan setelah 2 hari karena ia melukai leher dan pinggang
19.Sifatnya gak bisa ditebak
20. Nama aslinya Kim Jong Woon
21. Kayak batu. Pernah nih waktu member SuJu ikut acara EHB, para member diberi gas tertawa yang bila kita menghisap gas tersebut, maka kita akan tertawa. Tetapi ketika YeSung yang mencobanya ia hanya berkata “Aku Ngantuk”
Ada lagi, masih di acara EHB. Kebetulan dalam acara itu member DBSK juga ikut datang sebagai bintang tamu. MC bertanya kepada member DBSK terlebih dahulu “Apa olahraga yang biasa kalian lakukan?” Member DBSK menjawab beraneka ragam olahraga yang menguras tenaga. Kemudian MC memalingkan wajahnya dan bertanya dengan pertanyaan yang sama kepada YeSung. Dengan santainya Yesung menjawab “Aku suka mengoleksi lebah” Semua orang yang ada dalam acara itupun tertawa tetapi tidak dengan Yesung, ia hanya diam seakan-akan tanpa dosa.
22. Suaranya memang enak banget. Menyentuh hati. Sering nyanyi di lagu-lagu SuJu, jadi gak mungkin kalo lagu SuJu tanpa suara YeSung, kecuali SuJu M. Punya lagu yang dia nyanyiin sendiri dengan tema rohani.
23. Dibalik sifatnya yang seperti batu, YeSung juga merupakan member yang GJ tapi gak se-GJ Leeteuk dan EunHyuk.
24. Pernah dimarahin sama … gara-gara pakaiannya. Jadi gini ceritanya, waktu mendukung KORSEL di World Cup. Para member SuJu memakai pakaian yang bertemakan dengan Red Devil. Begitu juga dengan dengan YeSung. Tapi, … complain pada Yesung karena tak seharusnya ia menggunting bagian bendera. Tapi untung saja dengan cepat SME membela YeSung dan mengatakan bahwa itu hanya untuk membuat bendera tersebut cukup dengan leher Yesung. Kadang SME baik juga ya.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

16 komentar:

dae blufy dini mengatakan...

16. Ia pernah menggantikan member JongHyun dari SHINee d saat pertunjukan menyanyikan lagu RING DING DONG

q mo tambahin y . . .^_^
meskipun hnya bberapa detik yesung menyanyi Ring Ding Dong
menggantikan Jonghyun
Namun Video Yesung Ring Ding Dong,
sempat menduduki peringkat pertama pada chart
Keren kan
Dan merupakan video yg paling banyak dicari

devidam yesung mengatakan...

thanx dah nambain ya din....
jlz lagh..

Meghan Heo mengatakan...

9. Ia meminjam master key kamar mereka dari manajerny ( kapanpun mereka ada tur ) dan mengunjungi mereka saat mereka sdg tdur dan brada d sana 20 menit atw lebih

Nah loe, Yesung Oppa ngapain tuh disana???
Tapi gw juga pengen kok didatangin Yesung Oppa pas lagi tidur..
Wkwkwkwkwk..
#buru-buru lari sebelum digebukin ma Elf..

indra imutz mengatakan...

yeppa!!!!
tetep semangat yach!!!
oce dah!!!
wkwkwkwkwk....

k-popers and blast mengatakan...

II LIKE YEPPA !!!!!

yin green mengatakan...

makin aneh yeppa,,,makin cinta lah pokok nya

X@m4ra_villQ mengatakan...

hahaha.......yesung lucunya.....

moela mengatakan...

YESUNG FAVORIT GW DI SUJU.. HAHAHH

Mentary mengatakan...

dia mirip pcarku...

Silvi Indriani mengatakan...

katanya dia merasa gak punya penggemar tapi menurut aku kamu mempunyai sejuta pilihan yg kamu mau eaaa

zembellete community mengatakan...

Yeppa seaneh apapun kamu aku tetap SARANGHAE KARO KOE :D I LOVE YOUR VOICE merdu plus menusuk ke hati banget seakan hanyut kedalam lagunya . Yeppa kapan mau main film or drama ?? Pingin liat yeppa main film or drama gimana ya ? Pasti lucu hahaha Saranghae :D

Nurul Rachma mengatakan...

Yesung kereeen ... :D

yevii clouds mengatakan...

yesunggg fighting y slma wamil ntr,,,ELF khusus.a Clouds Setia nunggu u balik lagi,,,Loveeee U..... ^.^

chingu ijin copas fact.a yesung bwt d'fb..ya,,hehehehe

Luluk Isnaini I. mengatakan...

Chingu ijin copas buat di blog ya^^ gomawo:)

Afrah Rizqi mengatakan...

yeppaa . i love you :*
chingu ijin copast buat di blogg ya ..

devidam yesung mengatakan...

Iya
maksih udah mampir ke blog saya!

Poskan Komentar